Bischöfliches Kirchenmusikinstitut

Beihilfen

Finanzielle Beihilfen für die kirchenmusikalische Arbeit

Liebe Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker des Bistums Fulda, liebe Chorvorstände,

vermutlich warten Sie schon darauf: auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder Beihilfen für Ihre kirchenmusikalische Arbeit an.

In den unten stehenden Dateien können Sie die Formulare für die Aufführung von geistlicher Musik in Gottesdienst und Konzert, für die Anschaffung von Noten für Chöre und Gruppen sowie für Probenwochenenden herunterladen.

Die Antragsfrist endet am 23. September und bezieht sich auf das Kalenderjahr 2022. D. h. Sie können Anträge sowohl rückwirkend für Veranstaltungen und Notenanschaffungen der ersten Jahreshälfte stellen als auch für die Planung der kommenden Monate, die Sie vermutlich in diesen Wochen auch in Ihren Chören vornehmen.

Beihilfe-Antragsformulare zum Download

Ehrungsurkunden